Uncategorized

Happy Birthday, Arry!

 

Tidak terasa, 22 tahun yang lalu saya terlahir ke dunia ini. Setelah menelusuri dan melewati proses pencarian jati diri, jadilah saya seperti yang ada sekarang. Alhamdulillah dan saya bersyukur atas segala nikmat dan kesempatan bahwa saya masih diberikan kehidupan dan nafas hingga usia yang ke-22.

Pada setiap ulang tahun seperti ini, hanya ada 2 hal yang saya pikirkan. Pertama, saya sudah berusia 22 tahun, berarti jatah hidup saya berkurang. Kedua, karya-karya apalagi yang akan saya torehkan untuk menebar manfaat di sisa usia saya yang semakin menipis? Semoga, di usia yang ke-22 ini saya bisa menjadi lebih baik lagi ke depannya dan semakin bisa menjadi rahmat bagi seluruh alam (sesuai dengan nama saya: Rahmawan, laki-laki penebar rahmat), hehe..

Berikutnya dari tulisan ini adalah doa dan ucapan selamat dari sahabat-sahabat saya. Thank you guys udah nyempetin waktunya buat ngucapin selamat dan maaf banget tidak bisa membalas semuanya satu persatu. Terima kasih buat teman-teman di Komunitas TDA Kampus (khususnya kak Yora yang bikin Display Picture ^^, Fitri, Dodo, Ibnu, dan TDA Kampus Jogja), teman-teman di CEDS, Keluarga T.Industri UI, daaaan semuanya yang tidak bisa saya sebutkan satu per satu. Satu hal yang pasti, saya selalu mendoakan untuk kalian kebaikan dan keberkahan dalam segala urusan baik dunia dan akhirat. Amiiin dan Terima kasih!! ^^


@alvikhaadrianSelamat ulang tahun, @ArryRahmawan! Terus menginspirasi, dan bikin orang jd bener! Bakar!

@primafebrian: Selamat ulang tahun sohib paling cerdas dan juara @ArryRahmawan.Long time no see ar! Semakin sukses dengan semua urusannya 🙂

@riztouristy: Selamat ulang tahun kak @ArryRahmawan makin sukses,makin bermanfaat dan memberi inspirasi dn motivasi bagi org lain.cerdasmulia! (???)/

@septiariwangi@ArryRahmawan Selamat ulang tahun saudara terhebat sepanjang masaaa, semakin sukses, semakin tenar dan semakin cetarr membahana yaa :3

 @praditasetiJeeeeeng, selamat nambah umur ya! Semoga umur barunya berkah. Amin. Sukses dg semua usaha2 hits dikau! @ArryRahmawan

@raissapputri : Happy birthdaaay @ArryRahmawan semoga panjang umur sehat dan sukses terooos pap!! Hidup cerdas mulia ya hehehe 😀

@nurzserry@ArryRahmawan Selamat ulangtahuuuuuun bapake @tiui2009 yg cerdas dan bijak!! Semoga semakin bermanfaat… Tambah sabar ya ngadepin kita :”)

@sendhileonita: Happy birthday Papcuy @ArryRahmawan Bapak Ketua Angkatan@tiui2009 semoga makin sering traktir2. Sukses bisnis dan semua kesibukannya.

@danidanehselamaat ulang tahunn!!! @ArryRahmawan semoga dapat terus berkarya untuk menebar kebermanfaatan. dan selalu diberi yg terbaik oleh Allah.

@naulifileintiSelamat ulangtahun ketua angkatan terhebat @ArryRahmawan 🙂 Sukses belajarnya, usahanya, segala urusannya.Semakin bermanfaat buat sekitar 😀

Dan masiih banyak lagi yang lainnya.. Terima kasih banyak sekali lagi yang sudah meluangkan waktunya untuk memberikan selamat dan doa.. Teriring doa yang baik dan juga keberkahan untuk kalian semua.

Ingin berkomunikasi dengan saya? Follow saja @ArryRahmawan

Opt In Image

Download Ebook SimplyProductive Gratis!

Saatnya MELIPATGANDAKAN Produktivitas Hidup dengan CEPAT dan MUDAH

Pelajari bagaimana saya dapat MELIPATGANDAKAN PRODUKTIVITAS hidup hanya dengan MELAKUKAN BEBERAPA HAL SEDERHANA. Cukup masukkan nama dan alamat email Anda untuk mendapatkan ebook nya. 100% gratis dan langsung download! Berminat? Masukkan Email Anda Sekarang!

100% Aman. Link Download akan Dikirim Via Email.

About the author

Arry Rahmawan

Arry Rahmawan adalah dosen kewirausahaan teknologi di Departemen Teknik Industri Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan tugas belajar di Technische Universiteit Delft, Belanda. Arry memiliki semangat dan passion dalam menulis, khususnya melalui media blog. Tulisan - tulisan di blognya ssat ini mayoritas membahas tentang kehidupan seputar akademik di perguruan tinggi, pengembangan diri, serta entrepreneurship.

Pada tahun 2013, buku Studentpreneur Guidebook yang ditulisnya menjadi national best seller dan rujukan pengajaran kewirausaahaan untuk pelajar serta mahasiswa di Indonesia. Sejak tahun 2013, Arry juga aktif membantu Direktorat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Indonesia untuk menyeleksi dan membina para entrepreneur terbaik dari sivitas akademik UI. Dalam 10 tahun terakhir, Arry juga dipercaya untuk memberikan pelatihan, pendampingan, dan jasa konsultasi bagi kementerian, BUMN, korporasi, serta yayasan yang ingin menumbuhkan kewirausahaan dalam organisasi (corporate entrepreneurship / intrapreneurship) atau melakukan inovasi bisnis untuk bisa terus bertumbuh di era disruptif seperti saat ini.

Untuk terus mengembangkan minat keilmuannya di bidang kewirausahaan, Arry belajar dari para pakar kewirausahaan Eropa melalui Delft Centre for Entrepreneurship di Technische Universiteit Delft, Belanda sejak tahun 2019.

Untuk informasi lebih lengkap, silakan klik halaman berikut ini.

Leave a Comment

Ingin Mempelajari Ilmu Pengembangan Diri Lebih Mendalam?
Join dengan Klub Pengembangan Diri Indonesia!
Jadilah satu dari sedikit orang yang mendapatkan tips berkualitas untuk membuat hidup lebih bermakna, bertumbuh, dan berdampak
Saya Gabung!
*Klub Pengembangan Diri Indonesia adalah sebuah klub online di Facebook yang berisi berbagai arsip, artikel, serta training pengembangan diri online gratis!
Dapatkan ebook "SimplyProductive" untuk melipatgandakan produktivitas Anda
Saya Mau!

Ingin Hidup Anda Bertumbuh?

Segera bergabung dengan Klub Pengembangan Diri Indonesia untuk mendapatkan tips dan online course tentang bagaimana mewujudkan hidup yang lebih baik
Saya Mau!